株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

城管执法支队举行说理式执法文书制作专题培训

株洲网讯(记者李媛钰 通讯员邓敏敏)“执法文书制作,我最认真”。为贯彻落实市城管局“株洲城管,我最认真”主题精神,进一步规范全市城管执法文书制作,提高执法人员执法办案水平,积极推进依法行政工作,3月26日上午,市城管执法支队结合《株洲市城市综合管理条例》周年宣贯,举行执法文书规范制作专题培训。

培训人员进行互动交流

培训人员进行互动交流

培训由市城管局法规科科长唐璨及相关人员担任主讲。专题培训采取理论授课与现场答疑相结合,重点从说理式执法文书如何规范制作,执法案卷格式如何统一,法律条文如何正确适用等方面进行了详细讲解。训过程中,参训人员结合自身工作实际,就日常执法中遇到的疑点、难点问题,文书制作过程中的疑惑进行了互动交流。培训结束立即组织了随堂考试,当场检验学习培训效果。

组织执法文书随堂考试

组织执法文书随堂考试

各县(市)区城管大队中队长以上干部、法规室人员共70人参加了此次集中培训。市城管局局长李晓彤现场巡考,副局长刘坚,市城管执法支队支队长宋光辉出席并讲话。

市城管局党组书记、局长李晓彤巡考

市城管局党组书记、局长李晓彤巡考

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李媛钰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪