株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

男子神操作,偷车被抓后求民警揍他一顿

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 刘肖翔)近日,荷塘警方破获一起盗窃案,嫌疑人被抓后称自己并不差钱,只是一时鬼迷心窍才做出傻事,甚至提出要民警揍他一顿的奇葩要求。

3月18日傍晚,在荷塘区东环线旁边一工地,工人陈某报警称自己的摩托车不见了。月塘派出所民警立即展开调查,于24小时内侦破案件,追回赃物,并抓获嫌疑人刘某。

民警发现,嫌疑人刘某家庭收入颇丰,名下不仅有卡车,还有轿车。面对民警的质问,刘某情绪崩溃,将作案过程和盘托出。他数次哽咽,要求民警把他打一顿,称自己一时鬼迷心窍,从此在亲戚朋友面前再也抬不起头了。

原来,3月18日上午,刘某开卡车到荷塘区送货,返程时在东环线路过一工地时,发现一台黑色摩托车尾箱上插着钥匙。“最近打牌输了钱,又不敢跟老婆讲,我需要一笔钱来填坑。”鬼使神差下,刘某用钥匙打开大锁,将摩托车骑到一公里外的偏僻处,然后再折回将卡车开走。随后,身强力壮的他,独自一人将摩托车抱上卡车运走,并以700元的价格卖掉。

微信图片_20190327162157_副本.jpg

3月22日,工人陈某到月塘派出所送去锦旗,感谢民警们的积极作为。

目前,刘某已被依法行政拘留,案件还在进一步处理中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪