株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

机构改革:攸县对党政机构集中授牌

株洲网讯(记者 王露 通讯员 吴辉兵 易宇 胡李博)3月29日,攸县举行党政机构集中授牌授印章仪式,包括新组建的退役军人事务局、应急管理局、医疗保障局等在内的党政机构被集中授牌授印章。至此,攸县的机构改革工作已按市委要求基本完成“四子”到位。

上午9时,在攸县县委副书记、县长苏涛的主持下,攸县举行了简短的党政机构集中授牌授印章仪式。仪式上,包括新组建的政府金融工作办公室、扶贫开发办公室、医疗保障局、退役军人事务局、应急管理局在内党政机构负责同志从县委书记康月林手中接过了机构牌匾和印章。这是攸县机构改革新单位组建以来的第一次正式亮相,至此,攸县的机构改革工作已按市委要求基本完成“四子”到位。

康月林寄语这些党政机构要“新合力、新作为、新风貌”,并强调要着眼于强化党的全面领导,继续推动党政机构改革全面落地,切实优化组织结构、优化职能职责。要聚焦“内聚人心,外树形象,激情干事,加快发展”工作主题,围绕“四要四不要”,切实做到“不忘初心,不辱使命,不负人民” 。 据了解,根据省委、省政府批准的《攸县机构改革方案》,本轮机构改革后,攸县共设置党政机构37个,其中党委机构8个,政府机构29个。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪