株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

荷塘区建成15座“建宁驿站” 实现“微笑服务”

株洲网讯(株洲日报记者 谭清云 通讯员 余静)4月4日,在荷塘区新华东路上,一座外观四四方方的“建宁驿站”刚投入使用。140余平方米的驿站内,除了1:2的男女厕位的公厕区,还设有便民服务区、环卫工人休息室、商业活动室。

进入室内,一名荷塘区环卫处的党员志愿者正在为驿站的值守人员做设备维护、卫生打扫等岗前培训,要求各项服务达到标准,实现“微笑服务”。

“每个驿站都有两个人来进行轮班管理、服务和打扫卫生。”荷塘区环卫处相关负责人说,将严格按照市城管局印发的《株洲市公厕员工手册》《株洲市公共厕所管理手册》标准和要求进行服务。

据了解,荷塘区目前已有15座“建宁驿站”投入使用,国庆节之前建成22座。  

 

“建宁驿站”内,值守人员接受岗前培训。    株洲日报记者 谭清云 摄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪