株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

四岁幼儿乘公交走失 警民合力助母子团聚

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员 陈楚杰)4月5日中午,一场爱心接力行动在市区上演。芦淞交警大队民警和热心市民,将一名独自乘车外出的4岁小男孩送回到其母亲身边。

中午12时30分左右,一辆T1路公交车途经中心广场时,在一辆警务车旁停了下来。

一名女乘客下车将一名小男孩带到交警面前求助。女乘客称,小男孩不知道在哪个公交车站跟着候车市民上了公交车,T1路公交车到中心广场时已接近终点站,车上乘客非常少。她和公交车司机发现小男孩身边没有家长,非常着急。

民警在值班室为小男孩安排了饭菜,并通过市公安局110指挥中心了解到,有一名女子拨打了报警电话寻子。该女子之前在石峰区建设北路边某口腔诊所治牙,躺在诊所病床上治牙后,发现儿子不见了。

经确认,小男孩正是报警女子要找的人。因小男孩的父亲在外地工作,口腔诊所工作人员赶过来将小男孩接到其母亲身边。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪