株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市中医伤科医院召开整治形式主义、官僚主义专题工作会议

株洲网讯(通讯员 毕亚炜)4月11日,株洲市中医伤科医院召开了整治形式主义、官僚主义专题工作会议。会议由党委书记吴敬红主持,医院党政领导班子成员、全体中层干部、各支部书记共90余人参加会议。

会上,纪委书记王峰宣读了《株洲市中医伤科医院整治形式主义、官僚主义工作方案的通知》,院长袁仕炜强调,全院上下要充分认识整治形式主义、官僚主义的重大意义,要坚持问题导向,准确把握整治的方向和重点,找准查实在联系群众服务医患方面、履职尽责方面、学风文风会风方面存在的突出问题,充分认识整改问题的重要性和必要性,找准症结原因,认真加以整改。

党委书记吴敬红同志要求,要切实加强对整治工作的组织领导,按照院党委《工作方案》明确的步骤时限,一环紧扣一环抓,推动整治形式主义、官僚主义各项工作落到实处。要抓住排查问题、落实整改等关键环节,坚持从讲政治的高度自查自纠,坚持结合实际查找各部门各科室工作中存在的问题,逐条逐项整改到位。要坚持领导班子带头,以上率下、层层带动,以“关键少数”的正向作用引领干部职工的作风转变,促进整体工作提质增效,为推动医院高质量稳步发展营造良好的政治生态环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪