株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

石峰:挂牌子,亮身份,立标杆,做表率——清水塘街道井墈社区为共产党员家庭挂牌

   株洲网“拿着共产党员家庭的牌子,我心里既感觉很荣幸,同时更感到责任重大。牌子挂上去后,我和家人的一举一动就成为居民的焦点,这是荣誉,也是鞭策,牌子不大,但责任不小,今后我们不论是在生活中还是工作中都要做标杆。”清水塘街道井墈社区第四网格支部书记张庆君在接受“共产党员家庭户”授牌时说道。

 

微信图片_20190415114602

 

   为进一步增强党员的荣誉感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用。近日,在社区四网格党员大会上,石峰区清水塘街道井墈社区第四网格党支部授予165户党员“共产党员家庭户”标志牌。

 

微信图片_20190415114607

 

    区委常委、组织部长李军参加此次网格党支部活动,并亲自为党员家庭授牌。李军表示,通过开展挂牌活动让党员家庭主动亮身份,提醒共产党员不忘初心,激励共产党员家庭争当平安家园的建设者、群众心声的传达者、为民服务的先行者。

    自石峰区实行网格化管理以来,将支部建在网格上,不断促进党支部“五化”建设,此次党员家庭授牌活动,旨在提高每一位网格党员的宗旨意识,“亮牌做表率”行动迅速在井墈社区其他网格支部,甚至整个清水塘街道推广开来,让党员家庭“全心全意为人民服务”的意识,不仅挂在门上,更要刻在心上,积极响应社区建设,在创新基层社会治理中贡献自己的力量。

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李媛钰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪