株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全省民企招聘周启幕今天上午有专场招聘会等您来

株洲网讯(记者 何春林)找工作的,换工作的,大家注意了。今天上午,全省民营企业招聘周启动仪式暨专场招聘会在市人力资源市场(云龙示范区职教城就业创业指导中心)举行。

此次活动由省人社厅、省教育厅、省总工会、省工商业联合会、株洲市政府联合主办,省就业服务局、市人社局、市教育局、市总工会、市工商联承办。活动以高校毕业生等青年群体、农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工为重点服务对象,招聘企业主要以民营企业、中小微企业为主。

此次招聘周的主题是“就业政策惠民企,就业服务促发展”。今天上午,启动现场将设置多个政策咨询台,提供就业创业、职业技能培训、产业人才引进、劳动保障等政策咨询,并邀请民营企业优秀员工现场展示工作技能。

现场会有哪些岗位?比如蓝思科技想要招作业员和质检员;长沙市比亚迪汽车有限公司想要保安、客服代表、装配工等;湖南华强将招聘方特销售经理、灯光音响助理、行政助理、采购、方特商管员等;湖南立方新能源公司招材料研发实验室技术员、品质实验室测试员、人事专员、保安等岗位。

时间:2019年4月16日(星期二)上午9:00-12:00

地点:株洲市人力资源市场(云龙示范区职教城,崇文路与明礼路交界处,株洲市就业创业指导中心二号楼)。

乘车路线:T34车到明礼路北口站下,T68路到职教城站下。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪