株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

一次集齐4项违法!他喝酒/吸毒/无证驾驶骑改装摩托车/闯红灯

株洲网4月16日讯(通讯员 胡胜兰 记者 张威)近日,一男子驾驶摩托车在响石广场闯红灯被石峰交警拦下。看似普通的交通违章,但在交警仔细检查后,发现这是个“宝藏男孩”——男子还存在毒驾、酒驾、无证驾驶和非法改装车辆4项交通违法行为。

1

▲ 当事人接受酒精含量检测。(通讯员供图)

2

▲ 现场指认改装车辆。(通讯员供图)

石峰交警一中队中队长黄继峰介绍,该男子在闯红灯时被拦下,“我们检查时,发现他眼神迷离、情绪亢奋,身上还有一股酒味,存在酒驾嫌疑。”经查,该男子不仅酒驾,还存在毒驾、无证驾驶和非法改装车辆违法行为。民警随即采取措施控制嫌疑人,做进一步调查。“事后,当事人承认此前吸食了毒品,还喝了酒。”

记者今日从交警部门获悉,当事人已被处以行政拘留20天,还将面临强制戒毒,承担相关交通违法的罚款处理。

交警提醒,在路上发现机动车行驶轨迹不规则、不遵守交通法规的车辆,马上保持距离,远离道路上的“定时炸弹”。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪