株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湘银社区大党委世富党支部开展送爱心送温暖活动

株洲网讯(记者 王露 通讯员 易其)4月16日上午9:30,湘银社区启动大党委行动,株洲市金融控股集团有限公司下设的世富党支部书记刘立云、支部成员唐浩坚、鲁利宏、李芬一行人来到湘银社区,对辖区困难党员和群众进行送爱心和送温暖活动。刘书记一行给慰问对象带来了慰问金和牛奶、水果,并详细询问了群众的生活情况和家庭情况,

  

作为企业支部,世富党支部党员人数不多、支部成立也较晚,支部党建活动还在摸索和学习阶段,今天的送爱心送温暖主题党日活动是他们的第一场慰问活动。刘书记表示,在今后的党建工作中,希望得到社区大党委更多的指导与支持,今后将会进一步加强与社区大党委的联系沟通,联合开展更多的类似活动,进一步提升世富党支部党建工作水平和发挥支部战斗堡垒作用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪