株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

洗煤小区居民出行难

路烂没路灯 车辆随意停

03be4614-ebf7-448c-bf95-b42ef8fb53a2

受损路面用砖头、瓷片填平

“小区成了公共停车场!”4月17日,芦淞区贺家土街道漂家井社区洗煤小区居民反映,洗煤小区缺乏管理,居民出行不便。

记者核实发现,位于漂家井社区居委会旁边有一处小区出入口,岗亭无门卫值守,道闸破损,车辆自由出入。小区道路为水泥路,路面多处破损,多处路坑已被砖头、瓷片填平。道路两边停满汽车,其中有多辆“僵尸车”。一些车辆车窗被贴小广告。

“本小区居民的车辆还不到三分之一。”一名王姓居民称,纺织路的道路临时停车泊位自3月底开始实施收费管理后,更多社会车辆驶入洗煤小区停放,小区道路非常拥堵。

在洗煤小区内还分布有市八中贺家土中学和洗煤幼儿园。一位学生家长表示,小区还居住有不少老年人,破损的小区道路边长期没有路灯照明,居民晚上出行非常不方便。

漂家井社区居委会工作人员介绍,洗煤小区属于无人管理小区,住户有1400多户,下水道堵塞问题也比较突出。目前,该小区已纳入“三供一业”老旧小区改造项目。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪