株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

厨房漏水修好了 卫生却没清理干净

近日,天元区邮政新村业主汤娭毑拨打晚报新闻热线28829110反映:我楼上邻居因为装修问题,房子漏水到我家厨房,柜子都被泡坏了。我要求邻居清理下卫生,也没有处理好。

4月17日上午,记者来到汤娭毑家看到,她家厨房确实有漏水的痕迹,案台上摆着一个脸盆。

汤娭毑告诉记者,上个月她发现楼上邻居家漏水到自家厨房,开始很小的渗漏,后来大漏,她就是用这个脸盆接漏水。

汤娭毑介绍,这次邻居家因为装修漏水,上周已经修理好,但是她要求邻居将厨房的卫生清理好,结果邻居家的租户只是用抹布随便抹了一下就走了,发霉的柜子根本没有清理,这让她很不满意。

昨日,记者联系了汤娭毑的楼上邻居帅先生。帅先生介绍,上个月因为厨房的饮水管坏了,导致漏水到楼下汤娭毑家。他是上个星期接到消息,立即派人将管子修好,并吩咐租户去清理汤娭毑家厨房的卫生。租户有没有清理干净,他并不知情。

帅先生称,他会和汤娭毑做好沟通,消除汤娭毑心里的不满,协调好邻里关系。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪