株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

途经株洲西站高铁昨大面积晚点

株洲网讯(记者 肖蓉 通讯员 张宇)昨日下午,不少旅客反映,途经株洲西站高铁大面积晚点。获悉,这是因为昨日16时许,武广高铁赤壁北站因强降雨造成设备故障,导致经过该区段的列车不同程度晚点。

昨日17点左右开始,故障造成途经株洲西站往南线、北线的高铁出现大面积晚点,并导致G1133、G1151、G1138、G1022次列车停开。随后,铁路部门立即启动应急预案进行处置。株洲西站工作人员积极给旅客做好解释、安抚工作,并增设了5个窗口,引导旅客退票和改签。

截至昨晚9点,有关方面还没有公布恢复列车通行的具体时间。株洲西站工作人员提醒旅客朋友,近日请注意车站公告,或致电12306客服热线查询,妥善安排出行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪