株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

一条毅行线路 串起多个株洲地标

神农城广场、湘江风光带、万丰湖……

株洲网讯(记者 肖蓉)神农城广场、湘江风光带、万丰湖,美的置业2019’第十二届徒步湘江毅行活动将贯穿这些株洲的地标,毅行者可沿途领略株洲的文化与风采。株洲神农城文化旅游发展有限公司、株洲市湘江投资集团有限公司、湖南高科园创企业管理服务股份有限公司作为协办方,将提供场地,全力支持本届活动。

神农城广场是本次活动启动仪式举办地和毅行起点。株洲神农城文化旅游发展有限公司总经理陈历德表示,公司有责任积极支持毅行,支持公益事业。

湘江风光带是在毅行主线路上。株洲市湘江投资集团有限公司有关负责人表示,今年报名徒步的毅行者,有本地市民,还有市外团队以及外国友人,很高兴在行经风光带过程中,领略株洲具有鲜明特点的“神农文化”“工业文明”“红色政权”等历史文化。

“高科许多员工都参加过徒步湘江毅行,这一次,公司也将首次参与协办。”湖南高科园创企业管理服务股份有限公司总经理邓峥嵘介绍,万丰湖片区是株洲市一张秀丽的名片,本届活动,常规组将在万丰湖设立露营点,当晚还有沙滩民谣音乐节。高科将提供场地以及饮水、医疗等配套服务,“希望更多的人来到万丰湖,来到园区,感受这里的氛围,感受株洲动力。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪