株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

健身器材“缺胳膊少腿” 街道村委会“马上就办”

e0cc7b91-e878-4ada-9420-2937f0acfe21

株洲网讯(记者 刘平) 篮球场上停放汽车,健身器材生锈、受损……4月22日,有市民反映在荷塘区金山街道金钩山村的娱乐文化广场健身不方便。

在金钩山村,娱乐文化广场共分布有两处。一处位于顺天·金山家园小区对面的金山路边,内有健身器材区、半个篮球场和1个废品回收站。

广场上很冷清,无居民健身。健身器材区的垃圾桶仅剩下铁架,无法装垃圾;健身器材普遍生锈,两个太空漫步机均有部件受损缺失;篮球场上停放了多辆汽车;废品回收站的不少废旧金属紧挨着健身器材区堆放。

另一处娱乐文化广场位于金钩花园小区附近的东环路边。广场上划有上十个停车位;健身器材陈旧,部分器材部件缺失。有小区居民反映,当地不少住户养鸡养狗,不时有鸡和狗出现在娱乐文化广场。

得知市民反映的情况后,金山街道办事处和金钩山村村委会迅速作出回应,将采取措施对娱乐文化广场进行整改,方便居民健身。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪