株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区高科·壹号领域、石峰区华晨·翡翠湾两工地被开最大罚单

株洲网讯(株洲日报记者 易蓉 通讯员/邓敏敏) 4月17日,株洲城管开出了自城管体质改革以来最重的扬尘污染罚单。

据了解,华晨·翡翠湾工程和高科·壹号领域项目工地没有落实“六个100%”防治措施,造成大片扬尘污染。执法人员在分别向两家施工单位下达了《责令限期改正违法行为通知书》后,前者积极整改,而后者却迟迟没有整改。

4月17日,经株洲市城市管理综合执法重大处罚案件集体讨论,决定给予高科·壹号领域施工方五矿二十三冶建设集团有限公司罚款人民币99999元的行政处罚,决定给予华晨·翡翠湾施工方株洲市石峰区第一建筑安装有限公司罚款人民币60000元的行政处罚。这是城管体制改革以来,株洲城管开出的最重的扬尘污染罚单。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪