株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

金山街道举办2019年微信群盟主换届活动

株洲网讯 (通讯员 夏佩琼  唐芳舟 ) 4月19日下午,荷塘区金山街道办事处组织了一场别开生面的辖区微信群群主联谊大会。活动现场群主、群众代表们先通过寻宝的活动,深刻了解街道各部门动态,再投票选出街道各辖区的盟主和魅力大使。

活动现场

此次微信群盟主换届分两个步骤,事先由街道四个村、四个社区分别按区域开展群主代表会,通过代表会投票各选出2名候选人,共计16名盟主候选人。再由这16名候选人一起接受辖区群主和群众代表投票,并选出7名分盟主和1名总盟主,其他候选人则为魅力大使。 本次活动现场人数达200余人,参与投票的群主和群众代表达180人,群众纷纷热情参与投票,并把活动情况发到朋友圈进行宣传。

投票选举新的盟主

近年来,荷塘区金山街道办事处探索创新群众工作,以微信为载体,建立各类微信群组170多个,入群人数1万余,覆盖街道辖区55%的人口。金山街道办事处希望通过这次微信群盟主换届,选出各辖区热心群众、有爱心、能成为政府与群众桥梁有代表性的领头人,将辖区微信群打造成新思想的宣传群、党的方针政策的普及群、党和政府声音的传播群、株洲好故事的放大群、社情民意的收集群、党和人民的连心群。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪