株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

株洲天元交警查获“违法王” 9年未年检,违法131次

株洲网4月26日讯(记者 罗磊 通讯员 许琳)9年以来从未没有年检,期间违法131次,罚款6000余元……近日,天元交警大队四中队查获一辆湘BXXXXX的广本红色车辆,该车牌为无效牌照,且已公告作废。

GetAttachment (21)

(违法车辆 通讯员供图)

24日晚上,民警在华府路与泰山西路口开展违停整治时,发现有一台红色广本轿车的车牌号出现在公告作废名单上。民警随即联系该车主杨某,杨某称自己在外地有事,近期无法回来。民警便将车辆拖走,要求车主尽快将违法处理好。

GetAttachment (22)

(拖车处理 通讯员供图)

民警介绍,该辆车于2010年后,就没有车检过。此后,该车不断违法,但一直没有处理。不按车道行驶、超速等违法……所有的违法行为,这辆车几乎都有过。到现在已经违法131次,罚款累计6000余元。

交警部门表示,这些“违法王”车主或驾驶员无视交通法规,交通安全意识淡薄,存在较多的安全隐患,对自身和其他交通参与者的生命财产安全将会造成严重威胁。希望车辆车主或驾驶员尽快处理完自己的交通违法,守法驾驶、文明驾驶。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪