株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

踏着春天音符“雨中漫步” 天元区马家河街道健步行气氛热烈

健步1

△出发前合影。(记者 易楚瞳 摄)

株洲网4月28日讯(记者 易楚曈 通讯员 郝陆游 )昨日,在淅淅沥沥的春雨中,以“强身健体、团结奋进;追求卓越、勇攀高峰”为主题的2019年天元区马家河街道办事处健步行活动在渌口区凤凰山拉开帷幕,70余名干部职工进行了全长约4公里的“雨中漫步” 。

健步2

△队员气喘吁吁行至半山腰。(记者 易楚瞳 摄)

一声响亮的“出发”声后,队员们摆动双臂,昂首挺胸,精神抖擞地开始沿道向山顶进发,尽情享受着健走的独特魅力。大伙一边呼吸着新鲜的空气,一边阔步向前,谈工作、话家常,既放松了身心,又强健了体魄。

健步3

 △最后的冲刺。(记者 易楚瞳 摄)

“《中国共产党支部工作条例》规定,党支部党员大会是党支部的议事决策机构,由全体党员参加,一般多久召开一次?”活动在“学习强国”平台党建知识、工会知识以及简单的古诗词有奖问答中圆满结束。

健步4

△领奖后的兴奋。(记者 易楚瞳 摄)

队员们纷纷表示,此次活动让大家感受到街道办事处大家庭的温暖,突出了趣味性,体现了彼此间的友谊,激发了大家参与体育健身的热情。增强了同事之间的凝聚力,营造和谐友爱的工作氛围。

据了解,自“学习强国”平台上线以来,马家河街道办事处迅速构建全区学习组织构架,动员广大党员干部注册使用学习平台,不断推进平台建设往深里走、往心里去、往实里抓,使“学习强国”平台成为全街道广大党员干部补短板、强能力、增本领的“加油站”,并掀起学习新热潮,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪