株洲网

首页 > 喜逛住博会 > 正文

住博会最新进展:超60%的展位已被预订

QQ截图20190507111630.png

▲ 参展商在抽签 记者 周蒿 摄

备受市民关注的住博会又有新进展。5月6日下午,2019株洲首届住宅产业博览会房产展位抽签仪式在市房地产大厦(原市房产局)5楼会议室举行,40余家房企赶到现场抽签选取展位,近40个展位(超过60%)当场被预订。

组委会负责人表示,少量剩余展位招商将在未来几天继续进行,有意向的企业请抓紧时间与组委会联系。

本届住博会房产展位分为A、B、C、D四类,冠名或协办住博会的开发企业享有优先选取展位权,并严格按照缴纳定金先后依次选取展位。冠名企业选取完毕后,预参展企业依次选取展位。展位选定后,现场签字按手印确认,不再更改。

抽签现场,株洲市国信公证处两位公证员监督了整个抽签流程。

2019株洲首届住宅产业博览会将于5月29日至6月2日在株洲汽车博览园举行。(株洲晚报记者 周蒿 通讯员 龙年)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪