株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

又是喝酒惹的祸!株洲一男子借酒劲砸毁路边宝马

株洲网5月8日讯(记者 周圆 通讯员 田虹)喝酒开车已是违法行为,他竟然还将路边停放的车辆砸毁。5月6日,天元区嵩山路派出所破获一起故意损毁财物案,抓获嫌疑人一名。

4月25日早7时许,嵩山路派出所接群众报警称:其停在天元区某小区门口的宝马X6被砸。接到报警后,民警张文攀立即赶赴现场。因其停放车辆位置无临控摄像调取,给民警调查取证帯来难度。

通过现场走访调查,办案民警从一名周边群众口中获悉,当晚23时20分,看见一辆红色两厢小车逆行刮擦到那辆宝马车,当时车上下来一名男子,摇摇晃晃走到宝马车右手边,用脚踢踹反光镜,还将宝马车前挡风玻璃砸毁。根据这一重要线索,民警立助通过天网系统调取附近周边监控,成功锁定嫌疑车辆,并最终通过嫌疑车辆找到涉案嫌疑人程某。随后,民警通知程某到派出所进行调查。

经查明,4月24日晚23时许,程某喝了些酒,准备去朋友那里取东西,驾车过程中,与陈某停放在小区大门花坛边的宝马汽车发生刮擦,后程某下车将陈某的宝马车砸毁。

对于当晚发生的事情程某已全然不记得了,直到民警提醒,程某才意识到自己随手砸坏了汽车挡风玻璃和反光镜,维修费用需要2.3万余元。程某后悔不已,给对方道歉并赔偿了全部维修费用。

目前,程某被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪