株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

怪隔壁店铺抢走生意 她上门闹事还伤了民警

株洲网讯(记者 李卉 通讯员 徐善海)因对商业竞争对手不满,女老板刘某竟然三番五次上门闹事,还拿剪刀扎伤前来调解的民警,到派出所后又抓伤一名辅警。

刘某今年43岁,浏阳人,在荷塘区新华路经营一家女装店。隔壁店铺原本是卖童装的,最近在装修之后,也进了一些女装售卖,由于价格实惠,生意还不错。刘某认为隔壁店铺有意抢她生意,于是上门闹事,还堵在店门口不让顾客进去,对方报了警。

经月塘派出所民警劝说,刘某承诺不再闹事,可接下来,她故技重施,隔壁店铺不堪其扰,多次报警。5月11日下午5点左右,民警第四次上门调解纠纷时,情绪激动的刘某竟掏出一把剪刀向民警扎去,造成民警右手手腕受伤。随后,刘某被警方控制住。

到了派出所,刘某继续大吵大闹,坚称自己没有错,期间还将一名辅警的手臂抓伤。随后,办案民警调取了执法记录仪视频、现场监控,面对证据,刘某仍旧嘴硬。直到来到看守所门口,刘某才面露恐惧,话音颤抖:“民警同志,我认错,不要拘留我好吗?”

目前,刘某因为涉嫌妨害公务罪,已被刑事拘留。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪