株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

2019年全市优秀讲师竞赛和精品党课评选活动,邀你来投票!

株洲网5月18日讯(记者 陶金星 通讯员 李恩云 熊智鹏)为深入发掘优秀讲师,倾力打造精品党课,服务和助力“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年4月,市委组织部在全市部署开展了党员教育培训优秀讲师竞赛和精品党课评选活动。活动开展以来,各地各单位高度重视,精心组织,顺利完成初赛并推选出优秀讲师竞赛和精品党课评选作品各50部。

1558154826880

这些作品紧紧围绕习近平中国特色社会主义思想,阐释政策理论,重温党的历史,宣传先进典型,弘扬社会正气,政治性思想性艺术性较强。希望广大党员干部群众认真学习观看,反复品味领悟,切实学出信仰、学出忠诚、学出本领,在学思悟践中筑牢初心使命,在服务发展中勇于担当作为。

从5月18日起,所有参赛作品视频在株洲组工网、“株洲党建”微信公众号进行为期10天的展播与投票,请广大党员干部群众踊跃参与(网站每天可为1部作品投票,微信每天可为10部作品投票,不可重复投票,采用违规手段组织参与投票的一律取消资格),投票结果作为参赛作品评选表彰的重要依据。欢迎投下您宝贵的支持票!

微信如何参与投票?

关注“株洲党建”微信公众号点击如图所示页面,即可进行投票。

1558154844114

网站投票链接地址:

打开株洲组工网进入投票页面,或者直接点击以下链接即可进行投票。

优秀讲师竞赛

精品党课评选

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪