株洲网

首页 > 喜逛住博会 > 正文

市政府召开协调会,确保住博会成功举办

5月17日,市政府召开协调会,要求确保2019株洲首届住宅产业博览会成功举办。

本届住宅产业博览会是机构改革后,我市首次举办的综合性博览会。其主题为绿色、品质、家园。内容涵盖住建领域建设成就和住宅产业上下游产业,是“六展合一”的大型展会。

首届住博会由株洲市住房和城乡建设局主办,株洲晚报、湖南品位传媒执行承办,组委会成员单位有市委宣传部、市财政局、市公安局、市消防支队、市城管局等20多个职能部门,以及株洲日报社、湖南品位传媒有限公司、市房地产业协会、市建筑业协会、市装饰装修行业协会、市物业管理协会和市装配式建筑产业联盟等单位和机构。

市住建局相关负责人介绍了住博会的筹备情况,以及其举办对我市房地产行业乃至住宅产业的促进作用。

协调会要求,组委会各职能小组要科学、高效地组织开展住博会各项工作,各级政府部门要积极配合,确保本届住博会成功举办。参会的职能部门负责人纷纷表示,将全力支持住博会的筹备和组织工作。(株洲日报记者 刘小波 通讯员 李艳艳 袁思师)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪