株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

旅游日活动,礼品送不停

dc6b6612-36e7-41a9-8384-b88a9c79707d

旅游日活动现场,市民在了解本地景区情况 记者 刘震 摄

株洲网讯(记者 何春林)5月18日,2019年“5.19”中国旅游日株洲主题活动暨全国“文化和自然遗产日”活动在天元区湘江生态景区钢琴广场举行。

记者了解到,此次活动主题为“文旅融合·幸福株洲”,由市文化旅游广电体育局主办,市文化馆、天元区文化旅游广电体育局协办。

当日一大早,全市各个景区、文旅公司在现场摆摊设点,推荐各自的特色产品,并提供了门票、当地特产、消费券等回馈给市民。

活动过程中,戏曲舞蹈《梨园梦》、藏舞《追梦》、茶陵湘剧《拦马》、醴陵民歌《思情鬼歌》等文艺表演,让现场观众大饱眼福。

“有节目看,还有奖品领,还可以了解所有株洲旅游景点特色项目和优惠活动,很有意义。”活动现场,市民刘至说,他参与了现场抽奖活动,获得了国际卡丁车体验券。记者了解到,现场还送出了神农谷、云阳山、炎帝陵、云龙水上乐园等旅游景点的门票,总价值约10万元。这些礼品通过答题、大屏幕抽奖等方式送到了市民手中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪