株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

热闹“百家宴” 浓浓邻里情

ea6d40c2-b8a4-46a6-b426-f910b892edbc

株洲网讯(通讯员/万里红 彭立平 王除初) 社区居民近600人各自带来家中的拿手好菜,现场制作蛋挞、鸡翅、果汁等美食……5月20日,石峰区清水塘街道沈家湾社区摆开的“百家宴”十分壮观,几百样菜品,让在场的家长、孩子们兴奋不已。“让爱回家・同城生日会”大型公益活动在此举行。

此次居民们欢聚在一起,是在为沈家湾、花果山两个社区的失独家庭、空巢老人、贫困生、留守儿童等过一次有意义的集体生日,让他们感受人间大爱。“百家宴”过后,石峰区关工委“护苗行动”经典诵读班的孩子和“五老”志愿者们送上一台原创的精彩文艺汇演。老少同台的精彩表演,迎来现场观众阵阵掌声和笑声。

活动由石峰区关工委、区民政局、区计生协会和清水塘街道联合主办。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪