株洲网

首页 > 喜逛住博会 > 正文

株洲教投地产:建老百姓住得起的好房子

QQ截图20190524095658.png

▲ 学府时代

株洲教投地产是株洲市教育投资集团有限公司旗下全资子公司。多年来,教投地产坚持“建老百姓买得起的好房子”,为市场提供了大量价廉物美、高性价比的住房,不追逐暴利的诚信经营、良好的产品综合素质和极有亲和力的品牌形象,奠定了公司在社会公众和众多购房者心目中的良好口碑。

学府时代,是由教投地产发建设的,集高层、洋房、商业、酒店于一体的城市高尚商住综合体项目,总占地面积约5.7万平方米,总建筑面积约18.9万平方米。项目位于职教城与轨道城两城交会处,项目周边汇集百年省级名校长郡中学、1800亩雪峰岭森林公园等优质生活配套,致力于打造闻名湖湘的教育名城。

学府港湾,是由教投地产开发建设的商住配套项目。项目总占地面积约2.1万平方米,总建筑面积约9.1万平方米,涵盖高层、公寓、写字楼、集群式商业等多元业态。项目位于轨道城与职教城双城交汇处,比邻省级百年名校长郡中学,近享百亿职教大学城人文配套,拥享1800亩雪峰岭森林公园负氧离子,是湖南一座集文化教育、科研办公、生活居住、商业配套为一体的新型化城市高尚小区。(记者 高平)

学府时代项目地址:株洲云龙示范区学林路与田心大道交汇处

项目电话:0731-2820 2288

学府港湾项目地址:株洲云龙示范区学林路与迎宾大道交汇处

项目电话:0731-2827 6888

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪