株洲网

首页 > 喜逛住博会 > 正文

中房·天玺湾:匠心品质于大成的人居典范力作

044.png

▲ 中房·天玺湾

中房·天玺湾56万平方米湖山生态宜居大盘,是集株洲中房30余年匠心品质于大成的人居典范力作。项目总占地面积约275亩,规划总建筑面积近56万平方米,分为南北两个地块开发建设,是集电梯花园洋房、高层、公寓、酒店、商业于一体的标杆综合体。小区内拥有3000平方米循环活水湖景、瀑布和2000平方米樱花园、超5万平方米的商业配套、幼儿园、篮球场、羽毛球场、环形跑道、健身休闲广场等,将诗情画意与休闲娱乐完美融合。

项目雄踞泰山西路,东接神农城,南临武广新城,优渥城市资源环绕,近赏神农城国家4A级景区风光;拥享株百超市、沃尔玛超市等城市商业配套;临博古山公园、星月湖风光带,生态生活,自然成趣;白鹤小学、天元小学、株洲市二中、湖南工业大学等名校环绕,2019年项目列入白鹤菱溪学校招生范围。

目前在售南地块“竖院”高层住宅,建筑面积约101平方米臻品三房—145平方米阔景奢宅,四阳台一花园,多一点,大不同。另有18-500平方米的原始商铺发售中。

项目地址:株洲市天元区泰山西路与栗雨东路交汇处

项目电话:0731-22062222/22602222

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪