株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

芦淞区开展“信访法治宣传月”集中宣传活动

株洲网讯(记者 谭丽娜)5月29日下午,芦淞区委政法委在芦淞市场群智超服饰广场前坪组织开展“信访法治宣传月”集中宣传活动,芦淞区公安分局、区人民法院、区人民检察院、区司法局、区信访局等单位共同参加。

芦淞1

△活动现场(记者 谭丽娜)

本次宣传旨在增强群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治意识。宣传活动现场,各单位结合自身职能通过发放宣传品、摆放宣传展牌、现场解答群众咨询等形式,向市民群众宣传社会综合治理、平安创建、扫黑除恶、反邪防邪、依法信访等相关知识。当天共接受群众咨询100余人次,发放各类宣传手册800余份,环保宣传袋200余个,展出宣传展板80余块。

芦淞2

△活动现场(记者 谭丽娜)

在此次活动中,芦淞区政法单位牢固树立“全民参与、重在宣传”的理念,引导人民群众共建共创良好的法治环境,营造公平正义的法治氛围。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪