株洲网

首页 > 喜逛住博会 > 正文

选楼盘,抽大奖,看恐龙嘉年华…... 这个周末,一起去逛住博会

市民在逛展咨询 记者 谭浩瀚 摄

▲ 广场舞大赛 记者 刘振 摄

▲ 现场展示的装配式建筑 记者 谭浩瀚 摄

▲ 恐龙嘉年华 记者 谭浩瀚 摄

▲ 现场抽大奖记者 刘振 

▲ 人头攒动的展厅 记者 谭浩瀚 摄

昨天上午,株洲汽车博览园首届住博会展馆内,人头攒动。

中国风、小清新、黑科技;或古朴典雅、或灵动大气、或西式风格;现场的每一家展厅,根据产品自身特色,布置精美,让人想一探究竟。

将工作人员装扮成《复仇者联盟》中的冬兵、古一法师、黑寡妇等核心成员;来逛展位,可免费领取礼品;展厅内现场体验AI智能家居生活;推出特价优惠活动……每一家参展企业,都使出浑身解数,期望吸引前来逛展的市民。

组委会举办的广场舞大赛、少儿科技嘉年华、音乐啤酒节、微信手机秀、幸运大抽奖、大型恐龙展等一系列活动,也让市民除了逛展外,还可以享受更多的娱乐。

展会位置离中心城区较远,组委会特意开通了免费的“住博直通车”,展馆一楼中心区域设有小卖部,二楼的公共餐厅可容纳千人就餐。

你不想到现场来看一看吗?(记者 周蒿 通讯员 李艳艳)

设立政策咨询专柜

市住房公积金管理中心助力住博会

5月29日至6月2日,株洲市住房公积金管理中心挑选多名业务精干,全程参与株洲市首届住宅产业博览会,设立住房公积金政策咨询专柜,助力住博会,宣传公积金,服务千万家。

目前,株洲住房公积金的提取或贷款,每个家庭最多限为两套房使用,另外,对高层次人才在株洲购房贷款也提供便利和优惠,例如:首次贷款首付两成,个人最高可贷额60万、购房面积不受限、缴存即可申请贷款等等。  

住房公积金将充分利用住博会这个平台,了解群众购房所盼,了解房地产企业所需,精准研判,为合理科学调整政策和引进留住人才收集储备第一手资料。(记者 肖蓉 通讯员 李皓)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪