株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

高考期间 城区七考点实施交通管制

株洲网讯(记者 刘玺 通讯员 彭晚华)今年高考城区考点为市一中、市八中、南方中学、市二中、市四中、市十三中和九方中学。根据交通具体情况,高考期间,考点周边相关路段将实施交通管制,管制时间为开考前2小时至考试结束后1小时。

市一中:四桥北侧辅道王塔冲路口至建设路口实施全封闭交通管制,禁止与高考无关的车辆通行。

市二中:栗雨南路炎帝大道路口至市二中学校东北侧路口(后门)实施全封闭交通管制,禁止与高考无关的车辆通行。

市四中:该校正门前至新华东路新四路口实施全封闭交通管制。

市八中:贺嘉路沿江路路口至贺嘉路建设路路口路段实施全封闭交通管制,禁止与高考无关的车辆驶入。

南方中学:董家塅街道办路口、和平村两路口至南方中学校门路段实施全封闭交通管制,禁止与高考无关的车辆驶入。

市十三中:校门口50米之内禁停。

九方中学:翠红路长青路口至迎宾路口路段实施全封闭交通管制,禁止与高考无关的车辆驶入。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪