株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

面包车变身“移动加油站” 非法售油被查处

e01c417b-2c40-4032-a91a-37095b05b525

株洲网讯(记者 肖捷 通讯员 刘志刚)昨日,攸县商务和粮食局联合公安、交通等部门联合执法,对藏在攸州工业园里一个非法加油点进行了查处。

昨日上午,执法人员接到群众举报,称有人在攸州工业园非法经营加油点。在检查过程中,执法人员发现一个废弃搅拌站里停着的一辆面包车十分可疑,打开车门一看,里面有一个装有汽油的大塑料桶,旁边还有一个加油机,确认为非法加油点。

嫌疑人邓某交代,该非法加油点已经营一个多月,一次可储存1000升汽油,以低于市场价的价格对外销售。

为消除安全隐患,执法人员当场对塑料桶里储存的约800升汽油进行转运,并把邓某移交公安机关。目前,案件还在进一步深挖之中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪