株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲日报社文化创意交流中心招募创客啦!有艺术梦的你快来加入我们

我们专心于搭建艺术创客的孵化基地;我们专注于打造市民文化艺术品超市

株洲日报社文化创意交流中心招募创客啦!有艺术梦的你快来加入我们吧。

一、招募对象: 书画艺术工作者、艺术创作者、创意手工爱好者、设计类达人等艺术类创客

二、招募条件: 创客需提交1寸证件照两张,作品照3-5张,如有职业资格证、相关获奖证书也需提供复印件

三、招募时间: 即日起——6月30日(席位有限,欲订从速)

四、联系方式:

公司地址:株洲市天元区滨江南路168号水岸春天5栋204、205号

联系人:18673338980(施老师)

联系地址:株洲市天元区黄河北路新闻路18号株洲日报社6楼601室

联系人:13507326858(肖老师)

邮箱:258217778@qq.com  

文创1

株洲日报艺术文化传播公司是株洲日报社旗下全资子公司。为进一步加快株洲大众文化市场的发展,聚集国内外艺术创客的群体力量,充分发挥株洲日报社的资源优势,在国家文化产业发展战略指导下,全力打造株洲日报社文化创意交流中心,致力于文化艺术创客的孵化。  

株洲日报社文化创意交流中心是一个为创客提供众创空间和一系列优质服务的高端平台,包含作品展示区域、创客工作室、艺术教学空间、休闲茶室等,不仅是开办书画展、讲座、论坛等一系列活动的理想场所,也是让创客发挥和实现自我才能的创意平台,更是提升自身素养的创业实践基地。同时,本中心也为创客们常年开展艺术品交易,打造株洲市民文化艺术品超市。通过撬动市民文化艺术市场,补齐株洲文化市场的短板,孵化有理想、有才华的中青年艺术工作者。

文创2

文化创意交流中心的优势

资源优势:

1、由株洲日报社旗下专业公司运营、专业团队管理,进行推广、客服、美工、文案和资源共享等,并享有株洲日报社旗下全媒体支持。

2、文化创意交流中心聚集了各类创意人才,搭建了相互学习和交流的平台。

3、第一时间向创客推送各类信息,及时享受政策扶持和帮助。

媒体优势:

1、利用新媒体和纸质传媒共同为创客的艺术特色进行量身打造、包装、宣传等工作。 2、定期在线上进行艺术品拍卖。

区位优势:

1、文创中心位于在天元大桥旁,临江高品质办公场所,一线江景工作室,展厅宽敞、空间舒适、通风采光。

2、提供展厅、教室、讲座、论坛、茶会、交流等活动场所。

3、本中心坐落于水岸春天,紧邻蓝盾景园、湘江公馆等高档住宅小区,为创客提供了一定的高端客户群体资源。

文创3

运营优势:

1、为创客打通市民文化艺术市场的通道提供便利条件,创客艺术品在交易过程中可享受高额分层回报。

2、无时间限制,工作时间自由,让创客们随时进行创作。

3、售出的创客艺术品享有保值空间,艺术创意交流中心具有回购售出的创客艺术品服务,保证每件作品的市场价值。

4、为每一件艺术品制作唯一的“身份证”,为回购艺术品证明。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪