株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

假车牌/无证/毒驾!这个“胆大包天”的小伙子在红旗中路被抓

1

被查获的司机。(通讯员 供图)

株洲网6月13日讯(记者 罗磊 通讯员 管丽)6月11日,张某使用假牌照上路被交警抓了个现行,而民警核查后发现,张某不仅是无证驾驶,还涉嫌毒驾。

“注意注意,一台车牌为湘AS1716的白色力帆牌小型汽车使用伪造号牌将经过红旗中路。”11日上午10点左右,正在红旗中路设点查缉布控的荷塘交警大队二中队中队长洪亮接到指挥中心的预警,立即将该车拦截。

“请下车,出示您的驾驶证、行驶证。”面对民警的查询,该车驾驶员张某神情紧张,谎称没带。民警随即要求其出示身份证。经查,张某驾驶证已被注销,属于无证驾驶。张某交代,之前驾驶证被注销,无法申请牌照,只能在网上购买假牌照。

同时,民警在该车上搜到疑似“麻古”的药丸,后经询问,张某承认近日有吸食毒品的行为。经验尿板检测,张某的毒品检测冰毒和吗啡呈阳性。目前,张某已被移送至茨菇塘派出所进行进一步调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪