株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南中医药高专新校区建设得怎么样?

副市长杨胜跃一行赴现场调研

97e6d330-7896-4387-80b3-cc03982c660d

▲杨胜跃一行查看云龙校区建设情况 通讯员供图

6月13日上午,株洲市人民政府副市长杨胜跃一行赴湖南中医药高等专科学校调研指导工作。株洲市人民政府副秘书长董小平、市教育局局长吴安浩、市卫健委副主任刘飞、芦淞区副区长段可文、芦淞区教育局副局长彭文蓉、云龙经开区拆迁办主任黄铁、市职教园管理办副主任钟立军、市教投集团监事会主席刘润生等人陪同调研。

在湖南中医药高等专科学校芦淞校区,杨胜跃一行在该校党委书记邓建中和校长陈燕的陪同下,一路从东校区步行至西校区,查看了教学楼、办公区、运动场、学术报告厅、学生宿舍等场所,随后驱车赴该校云龙校区查看新校区建设进度。在建设汇报会上,邓建中对学校基本情况和目前建设发展过程中面临的“芦淞校区修缮”“云龙校区调概”和“云龙校区建设”等困难进行了汇报。陈燕结合中医药健康事业发展大环境,就加快学校建设进程的必要性作了补充汇报,请求得到市委市政府及各单位的全力支持。杨胜跃听取汇报后,进行了现场工作安排和答复,并对学校未来发展提出了指导意见。他表示,湖南中医药高专虽属省卫健委主管,但在株洲就是株洲人民的学校,是株洲必须服务好的学校,市委市政府将大力支持学校建设发展,把目前云龙校区建设最关键的土地征拆、交地工作和高压管线改线迁移工作列入株洲市政府7月重点督办工作中,让学校新校区建设驶入快车道。为了实现学校长远发展,他建议学校作好办学规模、办学规格、硬件指标、队伍建设等整体规划,在规划的统领下,向省政府、省财政厅、省卫健委和省教育厅争取相应资金支持,让学校尽早实现整体搬迁。(通讯员 宁静 胡珂)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪