株洲网

首页 > 株洲交警 > 曝光台 > 正文

快看!株洲交警通报一批终生禁驾名单,有你认识的人吗?

株洲网6月26日讯(记者 张威 通讯员 彭晚华)今天,株洲市公安局交警支队向媒体通报了今年以来的终生禁驾名单、高危风险运输企业和事故多发路段,持续推进交通安全“大曝光行动”。

1

终生禁驾名单。(制图 张威)

高危风险运输企业:湘运集团有限责任公司攸县客运分公司。截至6月26日,该企业所属车辆逾期未检验17台,存在较大交通安全风险。

事故多发路段:1、G106线1776km至1778km(五里墩村路段)。2、芦淞区枫溪大道(太子路)锦绣江山前路段、人民中路贺嘉路口附近路段。3、石峰区沿江北路从铜霞路路口到三水厂江边。4、攸县攸洲大道、攸洲大道与吉兴路交叉路口、内环路与长鸿西路交叉路口。

交警提醒,请过往车辆途经上述路段,小心谨慎驾驶。

开展交通安全“大曝光”行动目的在于敲打震慑严重交通违法行为,时刻敲响安全警钟,倒逼企业和驾驶人落实主体责任,督促被曝光的单位和企业按要求整改到位,以宣传促进排查整治,确保道路交通安全。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪