株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市检察院举行庆“七一”诗歌朗诵比赛

1

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 罗兰)为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日,株洲市人民检察院举办庆“七一”诗歌朗诵比赛,全院党员干警以吟诵诗词的方式表达对党的生日祝福。

比赛现场,有诗与歌并响的《唱支山歌给党听》,有集体朗诵的《人民检察官——竹韵》,有独诵的《为祖国而歌》……来自该院各个党支部的选手结合自身工作实际,时而浅吟低诵,时而意气高歌,声情并茂地演绎了株洲检察人细腻真挚的家国情怀,表达了对党和祖国的忠诚和热爱。经过激烈的角逐,最终评出一、二、三等奖和若干优胜奖。

据悉,本次比赛是株洲市检察院党组为了进一步弘扬爱国主义精神,引领全院党员干警争做时代先锋,聚焦学习新思想、礼赞新中国而举办。通过诗歌朗诵的形式回眸中国百年革命历史,不仅激发了检察干警爱党、爱人民和爱祖国的热情,更展现了新时代株洲检察干警昂扬进取、奋发向上的时代风貌。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪