株洲网

首页 > 专题 > 火车头精神 > 基层党建 > 正文

石峰:井龙街道组织开展 “农村党员户”挂牌仪式

近日,石峰区井龙街道党工委在九郎山村乡邻空间站举行“农村党员户”挂牌启动仪式,井龙街道组织委员、九郎山村两委、党建专干及党员参加。

仪式现场,街道相关负责人解读了区委组织部关于农村“农村党员户”挂牌工作方案,现场为党员授牌。并强调“农村党员户”红色牌匾既是荣誉更是责任,亮出党员身份,以党员带动家庭,以家庭影响社会,结合各方面的工作发挥好农村党员的先锋模范作用,特别是为当下火热开展的农村人居环境整治行动营造良好的氛围,为自己创造一个整洁舒适生活环境的同时还可以帮助其他有需要的同志一起创造幸福美好的环境。

仪式结束后,老党员周明建将井办第一块“农村党员户”红色牌匾挂到他家门正上方最醒目的位置,强化党员的组织归属感和使命感,自觉接受全体村民的监督,服务好群众。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪