株洲网

首页 > 专题 > 火车头精神 > 基层党建 > 正文

石峰:税务局“主题党日”强党性

石峰区税务局致力开展丰富多彩、形式多样的主题党日活动,锤炼党性,发挥党员先锋模范作用,关爱弱势群体,传播弘扬正能量。

近日,第二税务所党支部全体党员前往市儿童福利院慰问孤残儿童,为他们送去了牛奶、面包、纸巾、洗发沐浴露等生活必需品,参观了康复训练室、特殊教育室、寝室、餐厅、手工室及类家庭服务中心等地,详细了解孩子们的康复医疗、生活起居、陪护照看和学习教育等情况,与孩子们互动,开展了拔河、袋鼠跳等趣味活动。

机关一支部来到著名红色景点橘子洲头,在青年毛泽东雕像前,开展“缅怀伟人革命历程 坚定党员理想信念”现场教育主题党日活动。在伟人雕像前,支部全体党员重温入党誓词,并庄严承诺:做新时代合格党员,不忘初心、牢记使命,增强“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为税收事业现代化而不懈奋斗!

云龙税务分局支部组织全体党员来到云田镇敬老院,慰问孤寡老人,陪老人唠家常。发起为孤寡老人捐款活动,共募集爱心捐款23300元,捐助改善老人生活条件。通过主题党日活动,弘扬了“扶贫帮困,尊老爱幼”的中华传统美德,传递了社会正能量,以爱心温暖了人心。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪