株洲网

首页 > 专题 > 火车头精神 > 人才工作 > 正文

石峰:青年为项目建设代言

石峰区“每季一讲”之“奋斗青春·我为项目建设代言”演讲会在区机关报告厅拉开帷幕。一群来自全区不同岗位的年轻干部,用自己的亲身经历,讲述他们参与产业项目建设的故事。

现场,500余人享受了一场听觉和视觉的双重盛宴。同时,石峰区还为未能到场的观众们准备了微直播,当天观看人数达到100000+哦!

一段震撼人心的《产业项目建设年》专题片后,来自井龙街道、土地储备中心、商粮局等8个单位的选手们正式登场啦!演讲过程中,他们精彩生动的演讲,赢得了现场观众阵阵热烈掌声。

井龙街道汤玉婷的演讲让我们走近了征拆一线,感受到了来自井龙街道的青春力量。她用一个个鲜活的小故事,将百折不挠、锲而不舍的征拆人形象呈现在观众的眼前。

招商引资有多难?没有经历过的人肯定难以想象!来自区商粮局的黄帆,以自己和同事的招商历程讲起,为观众们讲述他们在长三角招商时经历的酸甜苦辣。然而招商过程再难再苦,也打不倒这些《不畏艰险的招商人》!

一群来自铜塘湾街道的演员们,把他们亲身参与清水塘老工业区关停搬迁和棚户区改造的故事以情景剧的形式搬上了舞台,《大美铜塘湾》,吸引了众多观众打call。

一个全新的项目,从启动筹备到项目报批,从抢抓进度到施工管理,不知要克服和解决多少困难。在中车物流曾昌巍的心中有一个物流梦,他和同事一同为实现这个“物流梦”默默奋斗着。苦和难他们不怕,烈日风雨他们不惧,只因心中牢记着自己的使命。

不忘初心,砥砺前行。石峰区人正在用“奋斗青春”,为项目建设代言。因为有他们,因为有你我,石峰区的未来,无限可期。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪