株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

这份荣誉你当之无愧!住院交警袁少佳获个人三等功

株洲网7月16日讯 (

交警1

▲ 李晓葵看望民警袁少佳。(通讯员 供图)

“少佳突发疾病以来,他的领导、同事都十分关心他,各级领导亲自来医院看望慰问,小区的保安、人民医院的医生积极参与抢救,我们真的很感动,他只是做了一个交警该做的事,却得到了组织的充分认可,得到了大家的关心爱护,得到了媒体的广泛宣传,我代表我们全家衷心感谢所有关心关爱我们的领导、同事和朋友。”胡女士在接受采访时几度落泪。

交警2

▲ 授予袁少佳的奖章。(通讯员供图)

像袁少佳这样奋战在一线的交通警察还有很多。从7月6日以来,株洲全市降雨量较历史同期偏多29.53%,日降雨量超过300毫米,在株洲近10年来属首次。暴雨造成株洲城乡多处道路积水塌方,部分路段交通拥堵或中断,给交通造成严重影响。汛情就是命令,株洲市公安局第一时间启动恶劣天气应急预案,株洲公安交警积极响应,近千余名民警、辅警全面投入防汛抢险战斗,帮助群众抢救财产物资,加强对道路的巡逻排查、交通管控、疏导维护,谱写了一幕幕壮丽的防汛抢险之歌,展现了人民公安为人民的良好形象。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪