株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

6条因暴雨交通中断的干线公路已全部抢通/详情

公路_meitu_1

▲工作人员在S207线抢险。(通讯员供图)

株洲网7月15日(记者 唐朝 通讯员 谷经华)今日,记者从市公路局获悉,此前受暴雨影响中断的6条国省道干线公路目前已经全部抢通。同时,市公路应急物资储备中心已紧急购置了1万条麻袋,运送到城郊公路养护中心七斗冲养护站,做好了应对新一轮强降雨的准备工作。

在7月6日至10日、7月12日至14日两轮强降雨中,全市17条国省干线公路共有61处发生较大塌方,致使国道G106线醴陵泗汾段、省道S207线渌口马桥段、省道S329线醴陵石亭段、省道S336攸县柏市段、省道S535线攸县峦山段、国道G356线茶陵浣溪段交通中断。至13日凌晨3时,6条中断交通的国省干线公路已全部抢通。

据悉,株洲市公路局先后2批组织局领导班子成员、专业技术人员,深入各县市区督导应急抢险工作。全局取消双休、年休假,实行24小时值班、巡查制度,累计组织6850余人,调集机械设备210余台套,迅速投入抢险、保通战斗中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪