株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

凝心聚力抗洪灾,携手同心建家园

统战1

统战2

株洲网讯(通讯员罗婕)7月15日,防汛预警已持续一周,我们清楚记得,凶猛的洪水从防洪堤坝边湍流而过的情景,在那一墙之隔,是老百姓们赖以生存的家园。这场持续的暴雨,牵动了千万人的心。现在虽雨势减弱,防止洪水复位、山洪地质灾害的发生依然是广大抗洪战线成员日夜坚守岗位所执行的首要任务。

与此同时,天元区新的社会阶层人士联谊会全体会员、民革株洲市委、民革天元区工委、民进天元区工委、民建天元总支全体党员积极履行社会责任,迅速行动,利用网络、微信等多元媒体、多种方式,自发组织抗洪救灾募捐活动,截止到7月15日,天元区新联会向雷打石受灾社区捐款12000元,民进天元工委募捐款项1000元,民革株洲市委、民革天元区工委捐赠260箱矿泉水、100箱牛奶、10箱面包,民建天元区总支捐赠428箱矿泉水,累计资金13000元。愿为抗洪抢险和灾后家园重建贡献统一战线成员的一份力量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪