株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

这场诵读会,筹集救灾物资323.8万元

7月21日,我市举行2019株洲防汛救灾公益募捐·诵读会,现场共筹集爱心物资325万元,用于受灾地区灾后重建。

活动现场,湖南省消防总队航空消防救援大队的队员,讲述了本次洪灾中的救援故事。4名媒体记者,讲述了在新闻报道过程中感人的瞬间。

株洲的水情、灾情也牵动了很多株洲籍名人、明星们的心,得知家乡受灾,他们通过自己的方式为株洲加油。株洲伢子、湖南名嘴马可,在诵读会现场,还演唱了一首为家乡所作的歌曲《株洲》,并号召父老乡亲们与灾区群众共建美好家园。

诵读会上,株洲城发集团、株洲国投集团、教投集团、株洲公交、市水务集团等单位纷纷解囊相助,湖南国信以及湘投集团不仅参与了救援,还为救援投入资金。(株洲日报记者 王军  通讯员/殷巧)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪