株洲网

首页 > 株洲交警 > 芦淞交警 > 正文

醉酒驾驶男子 竟是网上逃犯

株洲网讯(通讯员 陈楚杰)7月20日晚,芦淞交警大队事故中队查获一名因醉酒驾驶落网的网上逃犯。

2019年07月20日19时19分,芦淞交警大队分控室接122指令称:株洲市芦淞区建设路铁路技校前路段发生一起小车与摩托车相撞的交通事故。接警后,事故中队民警孙慧、文思卓立即赶赴现场调查。据现场了解,19时10分左右,唐某元驾驶二轮摩托车沿株洲市芦淞区建设路由南往北行驶至铁路技校前路段,遇王某驾驶小型客车在该路段起步,二轮摩托车右侧与小型客车左前侧发生碰撞,造成二轮摩托车驾驶人唐某元受伤、两车受损的交通事故。

就在民警进一步落实其身份时,满身酒气的二轮摩托车驾驶人唐某元支支吾吾,拒不提供个人真实身份信息,并且不接受伤口处理,想直接离开现场。该驾驶人的异常举动立马引起民警孙慧的警觉,晚上9点左右,民警拨打120急救电话将唐某元送至省直中医院做进一步处理,并且进行了吹气、抽血检测,其中当场吹气值高达203mg/ml。

从医院回大队后,民警孙慧经进一步核实身份,当事人一会说自己株洲人、一会说自己是衡阳人,对于自己的姓氏也说得含糊不清。民警孙慧心存疑虑,通过公安网上追逃系统核实发现,唐某元系涉嫌盗窃罪的网上追逃人员。

事故民警孙慧、文思卓将其抓获并移交到荷塘区桂花派出所做进一步处理。 下一步,民警将追究唐某元涉嫌危险驾驶罪的刑事责任。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪