株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲城区交通运输秩序联合整治即将满月,查处违法违规营运行为84起

株洲网7月26日讯(通讯员 郭力嘉 刘颖 记者 刘姝琪)7月1日株洲市城区交通运输市场秩序联合整治(以下简称“整治行动”)正式启动,如今整治行动即将满月,我市城区交通运输秩序整治成效如何?

执法

△执法人员对拖挂车进行检查(通讯员 供图)

整治行动开展以来,市交通运输局共出动执法人员1620人次、执法车辆405台次,开展日常巡查38次,并向427台巡游出租车发放了《责令改正违法行为通知书》。共查处违法违规营运行为84起,其中无证网约车17起、违规营运巡游车52起、违规营运客车11起、违规营运货车4起,处理市长热线、网络舆情、电话投诉共168份。

据悉,在近一个月的整治行动中,出租车违规绕道以及无证、非法营运现象比较突出。经过整治,目前我市城区客运秩序有很大的改观,重点站场内的违规现象大幅减少,整治行动初见成效。

市交通运输局提醒,广大市民如有发现身边有涉及交通运输违法违规行为,可拨打投诉电话28682884(工作时间)进行投诉。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪