株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市交通运输局慰问烈日下坚守岗位的交通执法队员

株洲网7月26日讯(通讯员 郭力嘉 记者 刘姝琪)眼下正是三伏天,一年中最热的季节,户外骄阳,让人唯恐避之不及。然而却有这么一群人顶着烈日,不畏酷暑,坚守岗位,他们就是市交通运输局执法队的队员们。

自连续高温天气以来,市交通运输局执法队员们坚守在一线执法。炎炎烈日下,在城区武广高铁株洲西站、城铁大丰站、高速公路出入口、长途客运站等主要车站、广场,执法队员们正整治和查处城区范围内各类客货运输企业违反安全生产行为,以及各类道路客、货运输和城市客运无证营运、违规营运等行为。在湘江株洲段及其港口、码头,海事执法队员们开展日常巡航、水上交通安全检查、船舶救援等。市交通运输局执法队员以自己的辛勤付出换来城区交通运输市场秩序的规范和稳定。

慰问1

慰问2

△为执法队员送上慰问物资

7月25日,市交通运输局党组副书记、副局长江余生与该局系统工会一起,代表交通运输局党组深入交通执法一线开展“情系职工送清凉”活动,为他们购置了90余份防暑降温物品、药品,看望并慰问在烈日下站岗执勤的交通执法队员,给他们及时送去“清凉”。慰问组叮嘱执法队员们一定要注意安全,务必克服天气炎热等困难,文明规范执法。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪