株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

这24家单位有重大火灾隐患

为有效防范重大消防风险,我市挂牌督办24家重大火灾隐患单位。据悉,这些单位普遍存在建筑材料耐火等级不够、消防设施无法正常使用、火灾自动报警系统不能正常运行、防排烟设施无法正常使用等问题,消防部门已责令这些名单位的相关负责人在规定时限内尽快消除火灾隐患。

【新闻链接】24家重大火灾隐患单位名单

芦淞区杰琳鑫旺服装厂、芦淞区曼佧苏服装厂、芦淞区舒琪丽娅服装厂、芦淞区迎丰宾馆、湖南汽车工程职业学院(士官教育学院)、市幼儿师范学校(新校区)、市职工大学(株洲工业中等专业学校)、石峰区时代金果果幼儿园、安康老年服务有限公司、天元区盛世康年酒店、天元区芝麻街幼儿园、天元区大拇指幼儿园、醴陵市鑫都大酒店、醴陵市美世界家居广场、荷塘区小牛津幼稚园、荷塘区习家兄弟厨房向阳店、荷塘区九洲农贸市场、天吉物业有限责任公司、攸县康民医院有限责任公司、攸县天宫一号娱乐会所、高科物业管理有限公司、炎陵县民康医院、攸县浩宏网络生活馆、茶陵惠如医院

(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 周舟)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪