株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

时光驿站影咖被停业整改 已退还投诉人一半消费款

市民王强受邀去时光驿站影咖观影,结果仅过半个小时左右,便消费了近千元。事后,株洲图书城市场管理方介入处理此事,并向该影咖下达整改通知,而该影咖老板也承诺退还消费者在店内的不合理消费。

昨日,经过协商,该影咖负责人提出,愿意向王强退还当日在店内一半的消费款,王强表示接受。事后,王强向记者表示,这次事件让他得到了教训,以后进行消费时,一定会注意核实价格,坚决抵制不合理高消费。

记者从株洲图书城市场管理方了解到,针对时光驿站影咖存在的问题,管理方已要求该影咖停业整改,店内的价目表必须重新印制,新的价格表不能让消费者产生任何误解。同时,该影咖需要在醒目位置张贴新的价格表,并对每一位进店的消费者,都要提前尽到价格告知义务。(株洲晚报记者 贺天鸿)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪