株洲网

首页 > 株洲交警 > 芦淞交警 > 正文

芦淞交警为“温暖企业”行动贡献力量

株洲网讯8月6日(通讯员 陈楚杰)昨日上午,芦淞交警大队收到芦淞区“温暖企业”行动问题交办表。株洲金轮商业管理有限公司叶林表示,铁西路沿线经常长时间停放车辆,导致铁西路堵车、严重影响临街商业氛围,造成多处临街门面退租、临街门面商业价值大幅下降,希望问题能得到解决。

GetAttachment (22)

民警和金轮服装市场负责人叶林见面并分析情况。 通讯员供图

下午,芦淞交警大队三中队副中队长谭明宏与叶林见面,“真抓实干,马上就办”,并就铁西路目前违停现状以及整治对策进行研究分析。随后,芦淞交警大队开展违停集中整治工作,对铁西路沿线乱停车当事人进行相关道路交通安全法规宣传教育,对拒绝驶离或者驾驶人不在现场的违法停放车辆进行现场拍照取证,并粘贴处罚单,确保整治效果,此次行动共纠正违停车辆17起,现场教育违停当事人5起。

GetAttachment (23)

民警整治现场。 通讯员供图

“违停整治没有结束期”,民警谭明宏表示在下一阶段将会重点关注商铺前路段的车辆违停情况,巩固违停整治效果,营造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪